Emma Page: Mil­li Wie­sen­gross. Kuhl­i­na­ri­sche Geheimnisse

Wenn eine Kuh anfängt, Koch­re­zep­te mit einer Zie­gen aus­zu­tau­schen, und ein klei­nes Huhn lie­ber eine Sup­pe kocht, als sie aus­zu­löf­feln, dann ist sicher etwas Aus­ge­koch­tes im Gange.Alles Quatsch mit Sau­ce, denkt ihr? Dann habt ihr die­ses Lese­fut­ter noch nicht pro­biert. Rezep­te wer­den nicht nur von Ärz­ten ver­schrie­ben und von Hob­by­kö­chen gesam­melt. Es gibt immer wie­der Rezep­te, die tat­säch­lich erlebt wur­den. MILLIE WIESENGROSS war Zeu­gin und Oli­via hat sie selbst auf Leber und Nie­ren getes­tet, damit sie euch garan­tiert gelin­gen und vege­ta­risch ver­tret­bar sind. Das Resul­tat ist kin­der­leicht, unter­halt­sam appe­tit­för­dernd und spie­lend zu verdauen.Her mit den Koch­löf­feln und in die Pfan­ne gehau­en, jetzt wird tie­risch gut gekocht!

Kin­der­buch­lek­to­rat, End­kor­rek­tur

BUCH


,
, Sei­ten
ISBN: 

AUTORIN / AUTOR

Veröffentlicht in .